PRESENTATION

Cette page est la page d'entrée de la documentation pour utilisateurs des systèmes informatiques de Chevaleret.

Documentation du réseau informatique math.jussieu.fr

COMMENT CONTACTER L'EQUIPE INFORMATIQUE

Si vous avez besoin d'entrer en contact avec l'équipe informatique, nous vous demandons 'fortement' d'utiliser le courrier électronique pour communiquer avec nous. L'adresse collective de l'équipe informatique est

support@math.jussieu.fr

Bien sûr dans le cas où vous ne pouvez pas utiliser votre courrier électronique, vous pouvez chercher à rencontrer directement les membres de l'équipe informatique.

Lorsque vous contactez l'équipe informatique, merci de lui donner tous les détails concernant votre problème :

• nom de votre ordinateur, marque, modèle, version du système…
  • nom du serveur éventuellement utilisé sur lequel vous rencontrez un problème
  • nom de l'application qui vous pose peut-être un problème
  • message d'erreur complet qui apparait peut-être
  • moment de la journée, date du problème
  • etc.

L'équipe informatique se compose de :

• Thierry BESANCON
  • Sakina MADEL

Vous pouvez nous joindre aussi aux numéros de téléphone suivants :

• site jussieu : 01 44 27 85 49
  • site sophie Germain : 01 57 27 93 28
fr/index.txt · Dernière modification: 2013-12-19 10:06 par besancon